返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

临沧市耿马县孟定鸿发收购销售部

长期出售干货白芨块、片公司电话15758400023云南白及(芨)收购商◆耿马出售干货白芨...

网站公告
公司长期收购鲜白芨,出售干货白芨块、片,黄精白及加工生产企业,公司的白芨药材产品坚持从源头抓起,我们的经营口号是信誉第一,忠诚为上。诚信是最大本钱,守信比金钱更重要! 让您用合理的价钱,购买到满意的产品给广大客户最大的实惠。服务宗旨以人为本,客户至上! 营造绿色环境,建设美好家园。 免去白芨种植户销售方面的后顾之忧。我们将以的产品,服务,信誉,价格为您事业成功助一臂之力,周经理携全体员工竭诚欢迎新老客户前来考察洽谈合作。 公司地址:临沧市耿马县孟定镇下坝村派卡组旁 电话:15758400023 周先生
联系方式
  • 联系人:周先生
  • 电话:15758400023
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 武汉对中药饮片“建档”监管
新闻中心
武汉对中药饮片“建档”监管
发布时间:2015-06-13        浏览次数:808        返回列表
板蓝根、枸杞掺假染色,中药材是用激素催熟……本是治病的药,可能反而“致病”。即日起,武汉对中药饮片“建档”严管,凡是在武汉销售中药饮片的企业,必须向食药监部门登记。药店购进中药饮片,必须从食药监局公示的合法渠道购进。
 
去年,武汉市药品抽检合格率为97.2%,不合格产品主要是中药饮片。
 
为此,武汉对中药饮片启动建档监管:即日起,凡是在武汉销售中药饮片的企业,应向食品药品监管局如实登记报告,并及时变更信息。武汉市食药监局市场监管处处长彭良汉介绍,“中药饮片销售信息直报系统”即将上线,销售中药饮片的企业将通过网上直接填报相关信息。