返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

临沧市耿马县孟定鸿发收购销售部

长期出售干货白芨块、片公司电话15758400023云南白及(芨)收购商◆耿马出售干货白芨...

网站公告
公司长期收购鲜白芨,出售干货白芨块、片,黄精白及加工生产企业,公司的白芨药材产品坚持从源头抓起,我们的经营口号是信誉第一,忠诚为上。诚信是最大本钱,守信比金钱更重要! 让您用合理的价钱,购买到满意的产品给广大客户最大的实惠。服务宗旨以人为本,客户至上! 营造绿色环境,建设美好家园。 免去白芨种植户销售方面的后顾之忧。我们将以的产品,服务,信誉,价格为您事业成功助一臂之力,周经理携全体员工竭诚欢迎新老客户前来考察洽谈合作。 公司地址:临沧市耿马县孟定镇下坝村派卡组旁 电话:15758400023 周先生
联系方式
  • 联系人:周先生
  • 电话:15758400023
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 收盘:顺荣三七涨4.61%报57.66元 换手9.3%
新闻中心
收盘:顺荣三七涨4.61%报57.66元 换手9.3%
发布时间:2015-06-13        浏览次数:789        返回列表

金融界股票6月12日讯 今日顺荣三七开盘报55.12元,截止收盘,该股涨4.61%报57.66元,当日振幅为7.67%,换手9.3%,成交金额为8.42亿元。5日内跌幅为0.36%。

    6月12日该股净流入金额5600.66万元,主力净流入4828.7万元,中单净流入919.45万元,散户净流出147.49万元。
 最近一个月内,顺荣三七共计登上龙虎榜4次,表明顺荣三七股性较为活跃。 (更多龙虎榜查询请点击)

    公司主要从事 页游平台运营业务,网络及计算机领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务(涉及前置许可的除外),计算机系统集成,网络工程,图文设计制作,计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)的销售,动漫的设计和制作,广告的设计、制作和发布,组织境内文化艺术交流活动, 实业投资,汽车零部件制造、销售。(以上范围涉及前置许可的除外)。

    截止2015年3月31日,顺荣三七营业收入10.0879亿元,归属于母公司股东的净利润9071.1611万元,较去年同比增加16782.1426%,基本每股收益0.279元。