返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

临沧市耿马县孟定鸿发收购销售部

长期出售干货白芨块、片公司电话15758400023云南白及(芨)收购商◆耿马出售干货白芨...

网站公告
公司长期收购鲜白芨,出售干货白芨块、片,黄精白及加工生产企业,公司的白芨药材产品坚持从源头抓起,我们的经营口号是信誉第一,忠诚为上。诚信是最大本钱,守信比金钱更重要! 让您用合理的价钱,购买到满意的产品给广大客户最大的实惠。服务宗旨以人为本,客户至上! 营造绿色环境,建设美好家园。 免去白芨种植户销售方面的后顾之忧。我们将以的产品,服务,信誉,价格为您事业成功助一臂之力,周经理携全体员工竭诚欢迎新老客户前来考察洽谈合作。 公司地址:临沧市耿马县孟定镇下坝村派卡组旁 电话:15758400023 周先生
联系方式
  • 联系人:周先生
  • 电话:15758400023
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 白及栽培时怎样整地?
新闻中心
白及栽培时怎样整地?
发布时间:2020-01-02        浏览次数:16        返回列表

问:白及栽培时怎样整地?

答:选择土层深厚、肥沃疏松、排水良好、富含腐殖质的砂质壤土以及阴湿的地块种植,要求栽培在阴坡或较阴湿的地块。翻耕土壤深度为20cm,每亩施三元复合肥50kg。再翻地使土和肥料拌均匀。栽植前浅耕一次,把土整细、耙平、作宽100cm的高畦, 畦上搭3层遮荫网。

芨一般采用地下块茎繁殖,播种期分秋播和春播。秋播在封冻之前,春播在清明前后。北方宜春播,将贮藏的白芨种块于播种时取出、切块,待伤口愈合后播种。株行距 30 cm×20 cm[8u58药材网www.8u58.com],浇水保墒,以利成活。秋播时,可在秋季采挖白芨时选生长健壮、无病虫害的白芨块茎,切成小块,每块有芽眼1-2个,稍凉,使伤口愈合后定植在整好的畦面上。