返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

昭通中药材种植合作社电话

昭通重楼销售◆昭通独角莲种苗信息◆昭通白芨种植基地◆昭通白芨销售信息◆ 昭通...

网站公告
主推“重楼(别名:独角莲)、白芨、独丁子种苗”占地面积50亩,公司以提高质量为核心,优化调整品种结构,加强种苗基地基础设施建设,改善生产环境条件,主攻种苗种植技术,努力提高种苗整体竞争力和效益,以产业化经营模式发展种苗生产。
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:13577043142
  • 手机:13577043142
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 金铁锁露天培育方法
新闻中心
金铁锁露天培育方法
发布时间:2016-06-04        浏览次数:757        返回列表
金铁锁露天培育方法
      【专利摘要】本发明公开了一种金铁锁种子露天培育方法,包括育苗区准备、播种时间、田间管理和种苗出圃,将金铁锁种子在露天育苗,在雨季进行播种,当金铁锁生长有2片到3片真叶时及时拔草,种苗过冬后种苗出圃;实现了露天金铁锁育苗和发芽,解决出苗率低、湿度难控制导致发病率高、成苗数量少的缺陷。